So-net無料ブログ作成
  • ブログをはじめる
  • ログイン

2017.9.27 きょうの晩御飯 [我が家のごはん]

豚肉のキャベツ蒸し 他
【MEMO】忙しくて更新渋りがち(-_-) そんな中、久々に蒸篭を出しました。蒸篭にキャベツを沢山敷いて、下味つけた肉を置いて蒸すだけで楽チンです。下味は、豆板醤/砂糖/醤油/紹興酒/オイスターソース/生姜の微塵切り/ごま油 +片栗粉 です。

20170927.jpg
nice!(0)  コメント(0) 
共通テーマ:グルメ・料理

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

■メールはこちらから